Integra un widget de venta de entradas en un sitio web WordPress

Este artículo describe las peculiaridades relativas a la integración de un widget de venta de entradas en un sitio web WordPress.

Una vez finalizado la redacción de tu página o artículo, visualiza el código del artículo haciendo clic en el botón "Texto" ubicado arriba a la derecha del campo que has rellenado.

intégration module sur wordpress

Ya puedes copiar/pegar el código del widget en la ubicación que deseas que aparezca.

Intégration widget code HTML site wordpress

En el editor de contenidos, el widget aparecerá bajo la forma de un enlace Venta de entradas Weezevent.

Coloca el artículo en tu página web guardándolo o mediante el botón "Vista previa" para así ver cómo quedará.