Integra un widget de venta de entradas en una web WordPress

En este artículo te explicamos los pasos para integrar tu widget de venta de entradas e inscripciones en WordPress.

1. Una vez finalizada la redacción de tu página o artículo, accede a la versión HTML del artículo haciendo clic en el botón Texto ubicado arriba a la derecha del campo que has rellenado.

intégration module sur wordpress

2. Ya puedes copiar/pegar el código del widget en la ubicación en la que quieras que aparezca.

En el punto 1.1 de este artículo te explicamos dónde encontrar el código de tu widget.

Intégration widget code HTML site wordpress

En el editor de contenidos, el widget aparecerá con un formato de enlace.

3. Guarda y publica el artículo en tu página web. También puedes utilizar el botón Vista previa para ver cómo quedará.