Integra un widget multi-eventos en tu página web

El encargo de una nueva página web es una ocasión muy buena para mejorar su relación con el público. ¡Así que no te olvides del widget de venta de entradas! Conceptualiza tu página web en armonía con nuestras soluciones de integración y verás sin duda la diferencia.

Optimizarás tus ventas.
Tus colegas te darán la enhorabuena.

A continuación los detalles…

1. Página del widget de venta de entradas

Te aconsejamos dedicar de forma exclusiva una página de tu sitio web al widget de venta de entradas online.

1.1 Tu widget de venta

El módulo de venta para eventos múltiples Weezevent es un widget iFrame. El código iFrame de tu widget de venta puede ser generado directamente desde tu área privada Weezevent accediendo a la pestaña herramientas ubicada arriba a la derecha de tu pantalla. El ancho y alto del widget de venta pueden ser personalizables.

Definición de los símbolos:
- ojo: visualizar tu widget después de haberlo parametrizado
- </>: recuperar el código iFrame para integrarlo en tu página web
- rueda dentada: modificar los parámetros del widget (nombre, color, ancho, alto, etc.)
- papelera: suprimir el widget

1.2 Contenedor de presentación - Anchura

Mínimo indispensable: 550px
Mínimo aconsejable: 800px

Ejemplo a 955px:  http://www.6par4.com/achetez-vos-billets

Ejemplo a 900px:  http://lastrolabe.net/billetterie/

Ejemplo a 800px:  http://www.facebook.com/pages/File7/215124578602576?sk=app_190322544333196

1.3 Contenedor de presentación - Altura

No restrinjas la altura (nuestro widget debe poder empujar la parte inferior de la página…hacia abajo). La altura del widget se parametriza haciendo clic en la rueda dentada.

1.4 Contenedor de presentación - Color

Cualquier color monocromo de tu página web.

Puedes personalizar el color del fondo y el color principal del widget en tu área privada Weezevent haciendo clic en la rueda dentada.

1.5 Contenedor de presentación - Contenido

Si puede ser, dejar en blanco esta página ya que:
- cuanto más arriba esté el widget de venta en la página, más ventas harás.
- como el widget de venta a veces es muy grande, toda información que estuviera ubicada debajo será  fin de cuentas poco leída.
=> Con 1 título + 1 widget de venta Weezevent, lo bordarás.

1.6 Fondo de pantalla de la página

Prevé un fondo de pantalla de la página que se integre - abajo - en el color de fondo de pantalla por defecto, ya que el widget de venta y por ende la página pueden encontrarse muy arriba, hasta 3000px.

He aquí un ejemplo muy bueno que lo ilustra: http://www.6par4.com/achetez-vos-billets (la imagen de fondo de pantalla se integra en el negro de la parte inferior de la página).

2. Página principal

Te aconsejamos que el acceso a la página del widget de venta de entradas sea lo más claro posible.

He aquí 2 soluciones acumulables:

1 - Un título VENTA DE ENTRADAS en la barra menú de arriba de la página principal (indispensable)

Ejemplo:  http://lastrolabe.net/

2 - Un enlace imagen COMPRA TUS ENTRADAS a la derecha o a la izquierda (opcional)

3. Páginas secundarias

El internauta debe poder comprar su entrada justo después de haber consultado la información relativa al evento. Para ello, hay 2 alternativas:

1 - Un enlace RESERVA o COMPRA TU ENTRADA idéntico en cada página secundaria

Ejemplo:   http://www.6par4.com/agenda/2566/les-nuits-de-lalligator-gallon-drunk-mama-rosin-king-dude

Ventajas: La URL es siempre la misma, por lo que ya no tendrás que hacer nada más una vez hecha tu página web.

Inconvenientes: Los compradores pueden tener dificultades para encontrar el espectáculo deseado al entrar en tu página VENTA DE ENTRADAS…

2 - Un espacio de 650 x 600 en el que añadirás un widget de venta dedicado exclusivamente al evento

Es necesario que puedas añadir por tu cuenta un código iFrame en cada página.

Ejemplo:   http://www.file7.com/pages/programmation/22-mai-2016-mickey-3d-captain-kid.html

Ventajas: Nadie se pierde o equivoca, por lo que tu tasa de conversión es óptima. ¡Enhorabuena!

Inconvenientes: Esto supone un poco más de trabajo para ti…que consiste en un sólo copia/pega para cualquier nuevo espectáculo.

También te proponemos ejemplos de botón que puedes utilizar libremente:

VENTA DE ENTRADAS ONLINE

Negro:
Azul:
Gris claro:

COMPRA TUS ENTRADAS

Negro:
Azul:
Gris claro:

VENTA DE ENTRADAS

Negro:
Azul:
Gris claro:

4. Integraciones específicas en CMS (sistema de gestión de contenidos)

Haz clic en los enlaces de abajo para realizar una integración en:

WordPress

Joomla 3