Utiliza y personaliza tu microsite Weezevent

Nada más crear tu cuenta Weezevent y tu primer evento, puedes lanzarte a vender rápidamente. ¿No tienes página web en la que integrar el widget de venta de entradas? No pasa nada; Weezevent genera de forma automática una página web dedicada exclusivamente a tu evento: el microsite. Puedes personalizarlo al 100% e incluir:

• El widget de venta de entradas o inscripciones para tu evento
  • La información relevante del evento: nombre, fecha, lugar, descripción e imagen
  • Los datos del organizador
  • La ubicación exacta con un plano de Google Maps
  • Fotos
  • Vídeos
  • Textos
  • El listado de asistentes
  • Documentos para descargar: programación, folletos, etc.
  • Un módulo para compartir el evento, ya sea por e-mail o bien a través de las redes sociales (Facebook, Twitter, etc.)
  • Un módulo de noticias para publicar las últimas novedades del evento
  • Diferentes pestañas para estructurar tu microsite

1. Contenido de tu microsite

Puedes incluir todos estos elementos en tu microsite a través del menú Vender > En tu microsite. A continuación, haz clic en la pestaña Contenidos adicionales.

Personaliza el contenido de tu microsite añadiendo los elementos que desees de la lista del apartado anterior. Esta personalización te permite obtener un microsite completo, profesional y a la imagen de tu evento.

Consejo: Si quieres añadir fotos, pero no tienes cuenta de Flickr, Picasa o Slide, utiliza directamente la categoría Texto, que te permite pegar fotos o importarlas mediante el icono correspondiente.

Imagen de fondo de tu microsite

Ten una vista previa de tu microsite haciendo clic en la URL que aparece en azul debajo del nombre de tu evento (dentro del evento en cuestión, en la parte superior izquierda).

Haz clic en "Modificar tu microsite" para escoger un estilo de fondo y personalizar el color de los bloques. Una opción Premium también te permite crear tu propio diseño gráfico al completo para que lo integremos como fondo de tu microsite. Puedes solicitar este servicio enviando un e-mail a [email protected].

2. Estructura de tu microsite

Weezevent te da la opción de estructurar tu microsite añadiendo pestañas.

1. Elige un nombre para tu pestaña y después haz clic en Añadir pestaña.
  2. Selecciona después un tipo de contenido en el menú desplegable haciendo clic en Elige. Los distintos elementos se añaden en la lista de cada pestaña a medida que los vas eligiendo.

Importante: Una vez que hayas creado una pestaña, no podrás modificar ni su nombre ni su ubicación.

3. Acceso a tu microsite

Haz clic en Vender > En tu microsite para:

No dudes en personalizar tu URL para así optimizar la indexación de tu microsite por los motores de búsqueda.

• Insertar un banner: Sube una imagen horizontal para que aparezca en la parte superior de tu microsite. Lo que aparece por defecto en el banner es el nombre del evento.

La imagen insertada tiene que estar en formato JPG, GIF o PNG. Sus dimensiones no pueden superar los 905 píxeles de largo x 400 píxeles de alto.

• Proteger el acceso al microsite: Crea una contraseña para restringir el acceso a la información que aparece en tu microsite.

4. Estado de tu microsite

¿Te gusta tu microsite?
¡Pincha en el botón Borrador de tu evento para cambiar su estado y publicarlo!

Una vez que tu evento esté publicado, podrás en todo momento:

• Pasarlo de nuevo a modo borrador para así cerrar las ventas.
  • Cerrar el evento para así obtener la rendición de cuentas definitiva.
  • Eliminarlo de tu listado de eventos (aviso: perderás todos los datos de tu evento).