Utiliza y personaliza tu microsite Weezevent

Nada más crear tu cuenta Weezevent, ya puedes lanzarte a configurar tus widgets de venta de entradas e inscripciones online. Weezevent genera de forma automática la creación de una página web dedicada exclusivamente a tu evento: el microsite. Puedes personalizarlo al 100% e incluir:

- La información relevante del evento: nombre, fecha, lugar, descripción e imagen
- Los datos del promotor
- Un plano de acceso Google Map
- Fotos
- Vídeos
- Textos
- El listado de asistentes
- Documentos a descargar: programación, folletos, etc.
- Un módulo para compartir el evento, ya sea por e-mail o bien a través de las redes sociales (Facebook, Twitter, etc.)
- Un módulo de noticias para publicar las últimas novedades del evento
- Pestañas para estructurar tu microsite
- La posibilidad para el comprador de comprobar su inscripción

1. Contenido de tu microsite

Todos estos elementos se integran a tu microsite a través del menú Vender > En tu microsite. Después haz clic en "Contenidos adicionales".

Personaliza el contenido de tu microsite añadiendo los elementos que desees de la lista del apartado anterior. Esta personalización te permite obtener un microsite completo, profesional y a la imagen de tu evento.

Consejo: Si quieres añadir fotos, pero no tienes una cuenta Flickr, Picasa o Slide, utiliza directamente el editor de contenidos en el que podrás pegar fotos o importarlas mediante el icono correspondiente.

Imagen de fondo de tu microsite

Ten una vista previa de tu microsite haciendo clic en la URL situada debajo del nombre de tu evento.

Haz clic en "Modificar el microsite" para escoger un tema de fondo y personalizar el color de los bloques. Una opción Premium también te permite crear tu propio diseño gráfico al completo, que integraremos después en el fondo de tu microsite. Puedes solicitar este servicio enviando un e-mail a [email protected] y te mandaremos un presupuesto.

2. Estructura de tu microsite

Weezevent te da la opción de estructurar tu microsite añadiendo pestañas.

1. Elige un nombre para tu pestaña y después haz clic en "Añadir pestaña".
  2. Selecciona después un contenido dentro del menú desplegable haciendo clic en "Selección". Los distintos elementos se añaden en la lista de cada pestaña a medida que llevas a cabo tu personalización.

Importante: Una vez que hayas creado una pestaña, no podrás modificar ni su nombre ni su ubicación.

3. Acceso a tu microsite

Haz clic en Vender > En tu microsite para:

No dudes en personalizar tu URL para así optimizar la indexación de tu microsite por los motores de búsqueda.

• Insertar un banner: Sube una imagen horizontal que aparecerá en la parte superior de tu microsite. Lo que aparece por defecto en el banner es el nombre del evento.

La imagen insertada debe ser en formato JPG, GIF o PNG. Sus dimensiones no pueden superar 905 pixeles de largo x 400 pixeles de alto.

• Proteger el acceso al microsite: Crea una contraseña para restringir el acceso a la información que aparece en tu microsite.

4. Estado de tu microsite

¿Te gusta tu microsite?
¡Pincha en el botón "Borrador" para publicarlo!

Una vez que tu evento esté publicado, podrás en todo momento:

• Pasarlo de nuevo a modo borrador para así cerrar las ventas.
  • Cerrar el evento para así recuperar la rendición de cuenta definitiva.
  • Suprimirlo de tu listado (aviso: Perderás todos los datos de tu evento).