Activa la función de compartir en redes sociales al finalizar el pedido

ACTIVA LA FUNCIÓN DE COMPARTIR EN REDES SOCIALES AL FINALIZAR EL PEDIDO

Si así lo deseas, los compradores pueden hacer clic en un botón de compartir en redes sociales, mediante el cual podrían difundir en sus redes las compras realizadas.

Se trata de una herramienta que te permite, de forma muy fácil, aumentar la visibilidad de tu evento, de tu página web, y aprovechar así la viralidad de las redes sociales.

Para ponerte un ejemplo: cuando un asistente pincha en el botón de “tuitear” su compra, se le propone publicar en su timeline, así como en el de las personas que le siguen: “Entrada comprada para (nombre de tu evento). La venta oficial de entradas a través de @weezevent, pinchando aquí: (enlace a tu página web)”.

Puedes elegir si activar o desactivar esta opción.

Para ello, conéctate a tu cuenta Weezevent, y accede al menú “COMUNICACIÓN” > “Indexación y visibilidad”.

Encontrarás esta opción en la sección: “Redes sociales”.

Capture d’écran 2017-09-21 à 16.40.44.png

Desde el punto de vista de la experiencia del comprador, los botones de compartir en las redes sociales, aparecerán en su pantalla en la etapa de confirmación del pedido.

Capture d’écran 2017-09-21 à 16.42.51.png

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros