Modifica los datos de tu cuenta de organizador

Para completar o modificar tus datos, entra en tu área privada Weezevent.

Colócate sobre el rectángulo que aparece abajo a la izquierda de tu pantalla, con el nombre de tu organización y tu número de organizador, y a continuación pincha en Mis datos.

Una vez ahí, podrás modificar los datos de tu organización desde el menú Organización > Datos personales (forma jurídica, número de IVA intracomunitario, etc., tu nombre y apellidos, tu puesto dentro de la organización, así como la dirección de la sede) o los datos bancarios desde Facturación > Datos bancarios.

Una vez hayas terminado de rellenar o modificar tus datos, pincha  en la casilla «Certifico la exactitud de los datos anteriores» (al final de cada página en la que hayas introducido o modificado algún dato), y después haz clic en el botón Guardar.