Importar entradas vendidas fuera de Weezevent

Con vistas al control de acceso de tu evento, te detallamos en este artículo el proceso a seguir para importar las entradas vendidas por medios diferentes a los distribuidores tradicionales (como puede ser Ticketmaster) a tu área privada Weezevent.

1. Exportar los datos

1. Accede a la plataforma del distribuidor en cuestión e introduce tu usuario y contraseña.
  2. Exporta tus entradas.

2. Crear el archivo

El archivo que ahora tienes que importar, tiene que cumplir con las siguientes características:

• Tiene que tener 7 columnas con los siguientes títulos, respetando este orden: código de barras, nombre de la tarifa, precio, apellido, nombre, correo electrónico y otros.
  • El orden de columnas que acabamos de indicar tiene que respetarse en todo momento, incluso si alguna de las columnas no contiene ningún dato.
  • La columna “código de barras” tiene que contener datos obligatoriamente.
  • Los códigos de barras introducidos tienen que respetar los siguientes criterios:
    • Formato alfanumérico
    • 32 caracteres como máximo
  • El precio introducido no tiene que llevar punto. En caso de que tenga decimales (ej: 35,99), se debe introducir el valor con una coma y no con un punto (ej: 35,99).
  • Una vez hayas terminado de dar el formato adecuado al archivo (si fuese necesario), tienes que guardarlo con la siguiente extensión:
    • En Windows: extensión .csv (en este formato, los datos de la tabla van separados por punto y coma)
    • En Mac: extensión .csv (en este formato, los datos de la tabla van separados por punto y coma)
  • Una vez has guardado tu archivo en formato CSV, ¡ya no puedes abrirlo de nuevo con Excel!

Para facilitarte el trabajo, te animamos a descargar el archivo que encontrarás aquí abajo. No tendrás más que rellenarlo con los datos que tengas que importar.

Plantilla para realizar una importación genérica: Descargar la plantilla

Documento descargado: 252 veces

Tamaño del documento: 132 bytes

Formato del documento: CSV

3. Importar el archivo en Weezevent

Consulta este otro artículo para importar el archivo a tu área privada Weezevent.